Casting Film Jendral Sudirman

» » » » Casting Film Jendral Sudirman

Kelas 3 ada proyek besar nih. Mau buat film kolosal Jendral Sudirman. Rencananya proyek itu dijadwalkan selesai sebelum Juni 2009. Untuk memenuhi aktor dan aktris utamanya, ustadz dan ustadzah menyelenggarakan casting atawa pemilihan aktor dan aktris utama. Mereka akan memerankan sebagai Jendral Sudirman dan istrinya.

casting01Casting dilakukan dalam 2 tahap. Pertama tingkat kelas, untuk menyaring jago akting di tiap kelas. Untuk selanjutnya memasuki tahap 2 yaitu Casting utama. Dari hasil casting pertama dipilih 24 calon pemeran utama.

casting02Ke-24 calon pemeran utama berpasangan untuk berakting penggal adegan jendral sudirman dan istrinya. Siswa lainnya mengamati dan menilai akting setiap pasangan.

casting03casting04casting05Doakan ya proyek kami berjalan lancar, insya Alloh premiere ato pemutaran perdananya di acara Gelar Potensi Siswa di akhir tahun ajaran 2008/2009.

1 komentar

yudhan aria kusuma mengatakan...

ikutan dooong