Internet Oke, Outbound Apalagi

Insya Allah, mulai semester depan tahun ajaran 2007-2008, SDIT Alam akan dilengkapi fasilitas internet. Kebutuhan pembelajaran online sudah mulai menjadi hal yang primer. Untuk pemenuhannya, SDIT Alam akan menyewa provider untuk berlangganan dengan kapasitas yang sesuai. Kesadaran untuk menjelajah untuk mendapatkan informasi baru dibangun. Siswa butuh pemicu yang selalu baru untuk membangun pengetahuannya. Siswa juga bisa secara mandiri mengeksplorasi. Meski saringan tentu harus dipersiapkan kuat. Tidak sekedar pelarangan. Namun, penjelasan dan dialog yang elegan sehingga mereka terhantar pada informasi yang benar dan menghasilkan perilaku yang baik dan benar pula.

vera mengatakan...

ass... selain di sleman, ada gak yang di jakarta atau di bogor jabar... tq wass