In Memoriam with Datu Damarjati

» » In Memoriam with Datu Damarjati

Berita duka cukup mengagetkan muncul di pagi hari ini (Ahad/20 okt 13) mas Datu Damarjati, alumnus SDIT Alam Nurul Islam tahun kemarin dipanggil Allah SWT. Sakit Demam Berdarah dideritanya. Semoga dosa-dosanya diampuni Allah SWT dan semua amal kebaikannya diterimaNya. Mas Datu saat ini tercatat sebagai santri pondok Pesantren Taruna Al Qur'an.

datu in peaceIbunya mas Datu menyampaikan, " Datu sangat disayang Allah . . . Datu sangat dicintai Allah, sehingga Subuh kemarin (Ahad) telah diambilNya di saat belum aqil baligh, Allah bebaskan Datu dari segala dosa, fitnah dunia dan diberi kebahagiaan abadi. Datu sudah semangat jadi hafidz, semoga Datu meninggal sebagai mujahid karena dalam rangka belajar al Qur'an." Banyak kenangan yang dibuat mas datu di Nurul Islam. Berikut memori mas datu sewaktu main film tentang Palestine. Gaza I'm in Love.