Stadium Futsal Baru

» » Stadium Futsal Baru

Menuju Nuris Games 2011, salah satu venue yang diramalkan bakal penuh penonton adalah Bedog Riverside Stadium. Tempat dilaksanakannya pertandingan cabang futsal di Nuris Games 2011.

Stadium yang letaknya di atas sungai Bedog ini baru saja dibungkus dengan jaring melingkar yang langsung didatangkan dari pantai Trisik Kulonprogo. Letaknya yang sangat alami karena dikelilingi oleh pepohonan sangat mendukung permainan futsal.

Untuk mendukung kenyamanan para penonton, telah dibangun beberapa tribun sederhana yang dibangun oleh siswa. Sesuai jadwal, pertandingan futsal akan berlangsung setengah kompetisi yang akan diikuti oleh 8 kontingen dalam 2 grup.

Inilah beberpa tribun karya siswa. So, jangan lewatkan 12, 13 dan final 14 Desember 2011 saksaikan langsung pertandingan futsal langsung dari Bedog Riverside Stadium.