Agenda Penghujung Tahun Ajaran 2006/2007

Mendekati penghujung tahun pelajaran 2006/2007 ini, SDIT Alam Nurul Islam telah merencanakan serangkaian agenda kegiatan. Mulai dari THB (Tes Hasil Belajar) siswa kelas 1 sampai kelas 5. Hingga ritual pelepasan siswa kelas VI yang akan lulus. Berikut agenda acaranya :

• 11 – 16 Juni 2007                       : Tes Hasil Belajar Semester II

• 18 – 20 Juni 2007                       : Classmeeting : Pustaka Award

@ King and Queen of The Library

@ Lomba Menulis Cerita Fiksi

@ Lomba Tulis Artikel

• 26 – 27 Juni 2007                       : Muhayyam Pandu SIT

• 26 Juni 2007                              : Acara Penyerahan Kembali Siswa Kelas VI kepada Orang Tua

• 29 Juni 2007                             : Penerimaan Buku Raport

• 30 Juni 2007                              : Pelepasan Siswa kelas VI : Susur Gua di Gua Kiskendo Bantul