Tamu Kunjungan dari Sekolah Alam Lampung

» » » Tamu Kunjungan dari Sekolah Alam Lampung

Dear SDIT Alamania, Selasa pagi, 10 November 2015, pas hari Pahlawan, SDIT Alam Nurul Islam kehadiran tamu dari Sekolah Alam Lampung. Sekolah Alam Lampung adalah tuan rumah penyelenggara Jambore Sekolah Alam Nusantara ke-3 di awal Oktober kemarin. Tak diduga, rombongan dari Sekolah Alam Lampung berkunjung ke SDIT Alam.
Rombongan terdiri dari siswa kelas 5 yang pada kesempatan ini sedang mengadakan tour ke Jogja ada kaitannya dengan tema pembelajaran Kerajaan. Bersama guru dan kepala sekolah ustadz Muhsin, rombongan silaturrahiim ke SDIT Alam Nurul Islam.
Siswa SDIT Alam terkesan sekali atas silaturrahiim ini, apalagi dari sekolah alam dari luar pulau Jawa. Semoga dengan silaturrahiim ini bisa saling menguatkan semangat dalam memajukan pendidikan di Indonesia. Semangat untuk mendidik generasi bangsa untuk lebih berdaya. Menjadi Abdullah dan Khalifatullah fil Ardh untuk mewujudkan Rahmatan lil 'Alamin.
Kapan ya gantian SDIT Alam silaturrahiim ke Sekolah Alam Lampung ?