Akses Mudah Internet Dimana Aja dengan Modem CDMA ZTE MG880 [AlnectKomputer]

» » » Akses Mudah Internet Dimana Aja dengan Modem CDMA ZTE MG880 [AlnectKomputer]

Kebutuhan pendidikan sekarang ini mau gak mau membutuhkan sumber informasi yang banyak. Tentu saja juga harus cepat. Sumber informasi berupa buku bleh jadi sekarang sedikit mahal. Ditambah lagi kampanyenya para penyeru Anti Global Warming untuk menggunakan media Internet supaya penggundulan hutan bisa dikurangi disebabkan penggunaan pohon untuk kertas semakin gencar. Alternatif yang sudah menjadi kebutuhan penting adalah Akses informasi melalui Internet. Banyak sudah penyedia jasa internet. Tapi bagi seorang guru, kebutuhan internet yang mobile dan praktis juga wajib adanya. Tanpa harus disusahkan dengan adanya prosedur yang kadang berbelit untuk mendapatkan akses internet.

Kehadiran modem internet sudah menajdi kebutuhan. salah satu jenis modem yang praktis adalah

Modem CDMA ZTE MG880

<!---->

Modem CDMA ZTE MG880

CDMA USB Modem ZTE MG880 merupakan modem CDMA yang berbentuk USB Flashdisk. Praktis dan mudah ditaruh di tas dan saku Anda sehingga bisa dibawa kemana saja. Anda bisa terhubung di jaringan internet dunia kapan saja dan dimana saja Anda inginkan dengan kecepatan data CDMA 2000 1X. Dengan menggunakan kartu CDMA, tarif akses menjadi lebih murah. Ada pilihan , time base atau volume base. Sudah selayaknya setiap guru untuk melek informasi dengan mampu berpacu melalui akses internet menggunakan modem mobile.
Alnect computer Blog Contest