Teaser Film 'FrenSIP'

Menjelang setiap penutupan tahun ajaran setiap kelas sudah ancang-ancang mempersiapkan karya tampilnya untuk acara Gelar Potensi Siswa atawa GPS. Acara GPS biasa berlangsung bersamaan dengan kegiatan Mukhayyam. Untuk tampil di GPS, setiap person atau kelompok harus daftar audisi dahulu untuk dinilai kelayakannya.

Nah tahun ini, siswa-siswi kelas 4 sudah merampungkan proyek filmnya. Film yang berjudul 'FrenSIP'. Dari cara penulisan udah bisa ditebak. Pasti isinnya tentang misi yang diusung SDITAlam, SIP : Sholih-Ilmuwan-Pemimpin, iya kan ? Nah gak usah tebak-tebak deh, lha cuplikan film atau kerennya sering orang sebut sebagai 'teaser' udah diterbitkan. Ini nih teaser film 'FrenSIP' karya kelas 4.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=PdmUrBQvrho&w=560&h=315]

Oke, tunggu Premiere-nya ya di GPS, Selasa, 26 Juni 2012 malam di SDIT Alam Nurul Islam